手動備份

info

此功能僅限付費版用戶使用。

caution

由於此功能需使用GMS功能來登陸,因此目前App Gallery及華為手機用戶無法使用手動備份功能。

手動備份功能目前支援Google帳戶、Apple ID及電郵登陸,不論登陸方式,使用同一個註冊電郵都會被視為同一個備份帳戶

備份注意事項:

  • 點擊備份按鈕後,應用會自動備份目前本地的練習進度及各項自定義設定到雲端,並在完成後顯示相應信息。
  • 每個帳號只會保存最近一次的備份紀錄。
  • 每個帳號每五分鐘可上傳備份一次。
  • 刪除帳戶時,或可能需要重新登陸帳戶,然後再點擊刪除即可。
  • 刪除帳戶只會刪除備份帳戶及帳戶內的備份資料,不影響本地的資料及付費狀態。
  • 刪除帳戶及資料後,但仍可重新使用各種登陸方式註冊,唯與帳號相關的備份無法復原。